Versionen
Die Versionen ermöglichen ein flexibles Bearbeiten und Korrigieren von deiner Map. Wenn dein Map-Projekt neu ist, liegt noch keine Version vor. Unabhängig von den Versionen, werden sämtlichen Änderungen und Aktionen im Canvas-Editor automatisch im System gespeichert. Wenn deine Map fertig ist, kannst du über die Versionen deine Map “Live-Speichern”. So kreierst du eine Version deiner Map. (Das Live-Speichern ist nicht zu verwechseln mit dem Einstellen des Zugriffs der Map.)
-
Vorschau der Änderungen
-
Löschen der Änderungen
-
Live-Speichern der Änderungen
-
Unter Versionen siehst du, wann die letzten Änderungen Live geschaltet worden sind.
-
Einen Hinweis auf Änderungen in deiner Map gibt dir ein Sternhinweis beim Reiter “Versionen” im Menü
Wenn du Änderungen oder Erweiterungen deiner Map planst, kannst du diese unabhängig von der Live-Version erstellen. Alles was gespeichert wird, wird in der zweiten Version gespeichert, die sich in Bearbeitung befindet. Erst wenn du entscheidest, dass alle Änderungen stimmen, kannst du die Änderungen mit der alten Version tauschen, indem du die neuere Version Live schaltest.
