Map-Übersicht
In der Map-Übersicht befinden sich all deine Map-Projekte. Nach dem Login wirst du automatisch auf diese Seite geführt. Wenn das Kundenkonto neu ist, wird dieser Bereich leer sein. Jede neue Map wird in dieser Übersicht angezeigt.
Klicke auf das + um eine neue Map anzulegen. Oder wähle eine bestehendes Map-Projekt aus, in dem du auf das Icon/Vorschaubild klickst.
Alle neuen Karten erscheinen in der Map-Übersicht.
Unter dem Icon findest du Informationen zur Map:
1. Die Zugriffseinstellung
2. Datum der letzten Bearbeitung
Folgende Aktionen können von dort aus gestartet werden:
3. Live-Vorschau der Map im Browser
4. Duplizieren der Map
5. Löschen der Map (nur Administratoren)
Vorschaubild
Jedes Map-Projekt hat als Standard ein Map-Icon hinterlegt. An diese Stelle kann ein Vorschaubild geladen werden. Dieses erscheint dann nicht nur in der Map-Übersicht, sondern ist zugleich das Standard Social Sharing Vorschaubild. Zudem wird dieses Bild das Vorschaubild des div-embed-codes sein, das in deiner Seite die Map integriert.
Um ein solches Vorschaubild zu erstellen, kreiere das Bild und speichere es unter einem der folgenden Namen in deiner Medienverwaltung:
vorschau.jpg
vorschau.png
preview.jpg
preview.png
Sobald das Bild in der Medienverwaltung hochgeladen ist, erscheint es automatisch in der Map-Übersicht.

